كيفية المحافظة على لون ورق العنب بعد الطبخ!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54667
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كيفية المحافظة على لون ورق العنب بعد الطبخ!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17922
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: كيفية المحافظة على لون ورق العنب بعد الطبخ!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

هي الاهم لذة الطبخة إذا تغير لون ورق العنب ام لا
صورة

سعاد اسطيفان
صورة العضو الرمزية
ملكي نيسان
عضو
عضو
مشاركات: 2435
اشترك في: الأربعاء مارس 26, 2014 12:22 pm

Re: كيفية المحافظة على لون ورق العنب بعد الطبخ!

مشاركة بواسطة ملكي نيسان »

ورق العنب طبخة طيبة
ونحن عنا عرائش , فهي اكلة مميزة
شكراً على النصائح .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“