بطاقة شكر ومحبة / بقلم سهيل شمعون

منتدى خاص بأخبار المالكية / ديريك /
أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سهيل شمعون
عضو VIP
عضو VIP
مشاركات: 662
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 9:16 am

بطاقة شكر ومحبة / بقلم سهيل شمعون

مشاركة بواسطة سهيل شمعون »

مع أنتهاء مهمتي باللجنة الاعلامية التابعة للمجلس الملي بالكنيسة السريانية الارثوذوكسية بالمالكية وتشكيل لجنة أعلامية جديدة . بداية أتقدم بالتهنئة الحارة الى أعضاء اللجنة الاعلامية الجديدة متمنيا ً لهم النجاح والاستمرار في نقل الخبر والصورة عن مدينتنا الغالية ديريك وأهلها الكرام .
والشكر الكبير أتقدم به الى كل الاخوة الذين شاركوني بالعمل وكانوا أخوة لي منذ بداية تأسيس موقع مالكية ديلان / سابقا ً / منذ أكثر من ست سنوات وهم حسب الترتيب الزمني الاخ الدكتور سهيل كبرو أسحق والاخ ادمون زكو وفهد شيعا والدكتور جبرائيل شيعا والاخ أندراوس ملكي والاخ كبرو عبدو ومن ثم الاخ والصديق الغالي سمير يونان أبو يونان وأسحق القس أفرام وبهجت صليبا وداني كورية الذين بادروا بإعاده موقع مالكية ديلان بأسمه الجديد ديريك ديلان بعد أن نسفه المخبربين وبمبادرة شخصية منهم الامر الذي يدل عن محبة أبناء المالكية لبلدهم الام وللموقع الذي جمعهم .
أكثر من ست سنوات مضت ونحن نعمل تحت سقف كنيستنا الغالية محاولين تقديم كل جهد ممكن لإيصال الخبر والصورة عن بلدتنا العزيزة نرضي به أهلنا بالوطن والمهجر نرجو أن نكون قد وفقنا بالمهمة .
وأي عمل مهما كانت طبيعته لابد من أن يتخلله بعض الاخطاء وبعض التقصير ومن هنا أتقدم الى كل أخ شارك بالموقع أو كان مجرد قارىء أحس بأنني أخطأت في حقه أتقدم اليه بالمعذرة والسماح وجل من لايخطىء .
تمنياتي أن يستمر الموقع بألقه ومكانته وتقديم الفائدة لاهلنا بكل مكان فالموقع ليس مجرد أسماء فالأسماء تأتي وترحل وتتبدل بأستمرار لأن الموقع في النهاية هو رسالة , رسالة محبة الى كل أهالي المالكية بكل أرجاء المعمورة تجمعهم وتبقي بينهم أواصر الترابض والتآخي على الدوام .
تحياتي ومحبتي للجميع وللموقع وللجنة الاعلامية الجديدة دوام التقدم والنجاح .


عضو اللجنة الاعلامية السابقة سهيل شمعون
صورة
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54223
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

Re: بطاقة شكر ومحبة / بقلم سهيل شمعون

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

كلمات رائعة جداً قلتها اخي الحبيب أبو مارينا المحترم
نحن بدورنا لن ننسى أبداً التعب والحرص والسهر على موقعنا الغالي ديريك ديلان
من كل النواحي بل كنتم السباقين بنشر الصورة والخبر عن كل النشاطات والحفلات والمناسبات من افراح واتراح
عن منطقتنا الحبيبة ديريك.
ربنا يعوض تعبكم بالخير والصحة والعافية.
نحن نريدك مساهماً ومشاركاً واخ لنا في الموقع مثلما كنت عليه منذ ست سنوات مضت. هذه هي امنيتنا اخي الحبيب أبو مارينا
ونحن بدورنا نتقدم بالشكر العميق للجنة الأعلامية السابقة ونتمنى لهم العمر الطويل والصحة والعافية والنجاح والتوفيق لكل من يخدم الكنيسة والأحبة.
ونقول اهلاً وسهلاً باللجنة الأعلامية الجديدة في منتدياتنا الحبيبة ديريك ديلان ونتمنى ان تكون هذه اللجنة السباقة، واليوم معنا اخاً وصديقاً الذي تعودنا عليه منذ سنوات وهو الأخ كبرئيل عبد الأحد.
في نشر الصورة والخبر عن بلدتنتا الحبيبة ديريك خصوصاً، والعالم عموماً كما كانت عليه.كي نكون جسر اتصال بين الوطن والمهجر
ربنا يسوع المسيح يكون معكم احبائة في كل خطوة كي نطور هذا الموقع الحبيب ونستمر في خدمة الكنيسة السريانية الأرثوذكسية في مدينتنا الحبيبة ديريك.
تودي ساكي احونو ارحيمو أبو مارينا.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16903
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: بطاقة شكر ومحبة / بقلم سهيل شمعون

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

نشكركم جميعا على ما قدمتموه في نقل الخبر والصورة عن مدينتنا الغالية ديريك
ونتمنى للجنة الاعلامية الحالية دوام التوفيق والنجاح
سعاد نيسان
ام تغلات
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
صورة العضو الرمزية
سهيل شمعون
عضو VIP
عضو VIP
مشاركات: 662
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 9:16 am

Re: بطاقة شكر ومحبة / بقلم سهيل شمعون

مشاركة بواسطة سهيل شمعون »

عزيزي كبرئيل
شكرا على ردك اللطيف أملنا بك وبأمثالك من الاعلامين الشباب أن يتابعوا المسيرة وكما قلت زرعنا بعض الزهور خلال السنوات التي مضت نتمنى أن تستمروا بزراعتها ليتحول الموقع الى بستان من الزهور الجميلة وفي النهاية هو واجب على الجميع علينا الا نقصر في أداءه وتمنياتي لكم بالتوفيق والنجاح أنت وكل الشباب الذين سوف يساعدوك بالمهمة .
أخي وصديقي أسحق يعجز لساني عن شكرك فأنت أحد أعمدة الموقع الرئيسية وأحد أسباب نجاحه ومنك أستمدينا الكثير من الدعم والقوة وأجمل مافي العمل الاعلامي أنه جمعنا من حيث لانعلم وستبقى هذة الرابطة الاخوية قوية على الدوام ما حيينا أنشاء الله .
الاخت سعاد . كنت من المشاركين الذين شرفوا الموقع مؤخرا ً الا أن وجودك ضمن صفحاته زادته والقا ً وروعه أتمنى أن تستمري بنشاطك ومتابعتك لجميع المواضيع ولك كل الشكر على كلماتك الجميلة وسلام خاص للأخت شيبلا أديبة الموقعة التي افتقدناها كثيرا ً .
صورة
صورة العضو الرمزية
Bahjat Saliba
عضو
عضو
مشاركات: 35
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 6:21 pm

Re: بطاقة شكر ومحبة / بقلم سهيل شمعون

مشاركة بواسطة Bahjat Saliba »

الأخ أبو مارينا الغالي ....

أتنمنى أن لا تترك اللجنة الإعلامية لأن بدونك لا يوجد خبر و لا ديريك ديلان ....

نحن كإدارة لدينا علم بكل شي و نعلم و الجميع يعلم أيضاً أنك الشخص المناسب لهذه المهمة و لا أحد غيرك

عندما أعدنا الحياة إلى هذا الموقع لم يكن الإخرون مهتمون لما حصل ....

أرجــــــوك أن تبقى ... أو سأرحل أنا أيضا .....


BSS
صورة العضو الرمزية
أبو يونان
إدارة الموقع
إدارة الموقع
مشاركات: 937
اشترك في: الجمعة إبريل 16, 2010 11:01 pm
مكان: فيينا - النمسا
اتصال:

Re: بطاقة شكر ومحبة / بقلم سهيل شمعون

مشاركة بواسطة أبو يونان »

أخي العزيز وصديقي الغالي أبو مارينا الموقر
كلمات الشكر لا تفي لما قدمته طيلة تلك الفترة ولن نسمح لك بالمغادرة من هذا الطاقم الذي جمعنا على المحبة والتآخي واسم ديريك ديلان يعني لنا الكثير ولقد بينت لك في رسالتي الخاصة موقفنا كإدارة لذلك ستبقى الأمور كما عليه لحين وصول ممثل عنا (( وهو المالك الحقيقي للموقع )) لديريك الحبيبة خلال الأيام القادمة وسيلتقي معكم وإنشالله ستسير الأمور على ما يرام ويكون قدومه إليكم للخير والمحبة .
وتقبل خالص أشواقي وبلغ تحياتي للجميع
أخوك
أبو يونان
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
كبرو عبدو
مشرف
مشرف
مشاركات: 2095
اشترك في: السبت مايو 15, 2010 9:42 pm

Re: بطاقة شكر ومحبة / بقلم سهيل شمعون

مشاركة بواسطة كبرو عبدو »

الاخ العزيز سهيل شمعون أبو مارينا المحترم

بعد التحية و السلام

انا بدوري لن انسى تعبك و ما تقدم من اخبار في الموقع عن ديريك الغالية و خاصة اخبار فريق الرافدين

و ارجو منك ان تظل في الموقع و تتابع أعمالك كما في الماضي و نحن معك

و بالحقيقة لو غادرت الموقع ربما يغادر كثيرين الموقع و انا واحد منهم لانه منذ البداية و نحن معك و مع كل الاخوة في الادارة
نعمل معنا كفريق واحد بالرغم من كل الصعوبات بالموقع

و لكم تحياتي
اخوكم
كبرو عبدو
صورة العضو الرمزية
سهيل شمعون
عضو VIP
عضو VIP
مشاركات: 662
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 9:16 am

Re: بطاقة شكر ومحبة / بقلم سهيل شمعون

مشاركة بواسطة سهيل شمعون »

أعزائي وأخوتي أبو يونان وبهجت
بداية أشكر مشاعركم الطيبة والنبيلة تجاهي وهذة أكبر هدية وتقدير أنالها طوال عملي كأعلامي للموقع
صدقوني لن أجد مكانا ً أفضل من موقع ديريك ديلان وبينكم شخصيا ً لاعمل به ومعكم وسنوات رعايتكم للموقع أثبتم كفاءة ومحبة لانظير لها تجلت في المحافظة على الموقع عكس السنوات السابقة التي عانينا فيها من أختراقات كثيرة وتعطل الموقع مرارا وتكرارا .
كل ما أرجوه منكم هو الاستمرار في خدمة الموقع وأنا وإن أبتعدت عن اللجنة الاعلامية وإيكال المهمة لاشخاص أخرين لايعني أني سوف اترك الموقع سأبقى بينكم أشارككم الافكار والاراء والردود وسأترك مهمة الاعلام من داخل المالكية لشباب لهم كفاءة وغيورين على طائفتنا السريانية وأتوقع منهم الكثير وعلى رأسهم الاخ كبرئيل الشاب الخلوق والمجتهد .
أما صديقي وأخي العزيز كبرو عبدو بالحقيقة يعجز لساني عن شكرك وأنا الان أقرأ ردك صدق أنني أصبت بصدمة كيف أنسى أسمك وأنت أحد أسباب نجاح الموقع أعتبرها غلطة لن أسامح نفسي عليها أعتذر منك وأقبل جبينك خصوصا أنك جار وصديق عمي الغالي كميل أخي العزيز كبرو أعتذاري عن اللجنة الاعلامية صدقني لا خلفيات له كل ما في الامر أني بالحقيقة تعبت لان تغطية الاخبار وكل المناسبات والنشاطات بالمدينة تحتاج الى جهد كبير وتفرغ وأنا كنت أعمل كل هذة السنوات وحيدا ويعلم ذلك الاخ أبو يونان . سأبقى بينكم هذا وعد .
مرة ثانية تقبل أعتذاري وأسمح لي أن أضيف أسمك بين الاخوة الذين أحببتهم وساعدوني وساعدوا الموقع على النجاح
وللجميع أقول أرجوكم لاتحملوا الموضوع أكثر من ذلك أنشاء الله الموقع سيبقى متألقا ً وستبقى أخوتنا مستمرة على الدوام ماحيينا إن شاء الرب .
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17852
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: بطاقة شكر ومحبة / بقلم سهيل شمعون

مشاركة بواسطة بنت السريان »

الأخ سهيل شمعون المحترم
مذ كنت أزاول الكتابة في موقع ديريك ديلان ولحد اليوم نعرفكم عصب الموقع
الذي لا يستغنى عنه
لقد أدهشني قراركم يا عزيزي بقولكم
مع أنتهاء مهمتي باللجنة الاعلامية التابعة للمجلس الملي بالكنيسة السريانية الارثوذوكسية بالمالكية وتشكيل لجنة أعلامية جديدة
ما معنى هذا ؟؟؟ وكيف يرضى الأحبة الباقون عن تخليكم بهذه السرعة وبهذا الشكل
أقولها يا أخي أعدل عن رأيك لان الموقع بحاجتك ويعز علينا قرارك
وبما ان الموقع عزيز عليك وقدعملتم به بكل إخلاص يجب ان تستمرّوا وبشجاعة وهمة أعلى
الموقع لا يستغنى عنكم
نرجو ان نسمع الاخبار الطيبة
لكم مزيد الشكر

اختكم
بنت السريان
[/b]
الله محبة صورة
بنت السريان
سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”أخبار شعبنا في ديريك“