حضري الزبدة المنكهة بالثوم والأعشاب كمقبلات بجانب الخبز المحمص!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54665
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

حضري الزبدة المنكهة بالثوم والأعشاب كمقبلات بجانب الخبز المحمص!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17922
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: حضري الزبدة المنكهة بالثوم والأعشاب كمقبلات بجانب الخبز المحمص!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

عاشت الأيادي لذيذة ومفيدة
لكن عذرا أنا استخدم زبدة برو آكتيف لأنها تقلل الكوليسترول
ولا مانع من استخدام المكونات الاخرى التي ذكرتها فتعم الفائدة الكبرى
مع الشكر والتقدير
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“