شرائح الأناناس المشوية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54665
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شرائح الأناناس المشوية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شرائح الأناناس المشوية وجبة خفيفة صيفية منعشة وشهية
صورة
شو نحتاج
3 ملاعق كبيرة من زبدة غير مملحة
3 ملاعق كبيرة السكر البني
2 ملعقة صغيرة قشور الليمون الاخضر
1 ملعقة كبيرة عصير الليمون
1 أناناس مقشر
زيت الكانولا
زبادي فانيلا مجمدة
الطريقة
في مقلاة صغيرة تخلط الزبدة والسكر البني، وقشر الليمون وعصير الليمون ويخفق على نار متوسطة حتى تذوب الزبدة ويذوب السكر.
تقطع الأناناس طوليا. ثم يقطع كل ربع من النصف بالعرض لعمل 8 قطع مستطيلة.
تسخن الشواية وتدهن بفرشاة عليها القليل من زيت الكانولا. توضع شرائح الأناناس على رف الشواء لمدة 3 دقائق. تدهن بالفرشاة بخليط الليمون وتترك لمدة 3 دقائق أكثر، ترفع عن لوح التقطيع وتقطع كل شريحة من الأناناس من النصف. تقدم لكل شخص 2 قطعة من الأناناس مع اللبن.
[/font]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“