فتوش الباذنجان

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17017
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

فتوش الباذنجان

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

مقادير عمل فتوش الباذنجان :

.حبة باذنجان مقطع مكعبات أو دوائر و مقلي

.حبة بطاطا مقطعة مكعبات ومقلية

.كوب بقدونس مفروم خشن

.كوب حبيبات رمان

.كوب خبز مقطع و مقلي

للصلصة:

.عصير ليمونة

.ربع كوب كاتشب

.ربع كوب دبس رمان

.ملح و فلفل أسود حسب الرغبة

طريقة عمل فتوش الباذنجان :

1.يصفى الباذنجان و البطاطا من الزيت تماما

2.توضع البطاطا مع الباذنجان في طبق عميق ثم يضاف اليها البقدونس المفروم وحبات الرمان

3.تخلط مكونات الصلصة جيدا ثم تصب على الباذنجان و البطاطا و البقدونس و الرمان

4.تسكب المكونات في طبق التقديم و يوضع عليها الخبز المقلي وتقدم مباشرة

صحة وهنا
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“