سلطة البروكلي مع اللبن

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17001
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

سلطة البروكلي مع اللبن

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

كأس من البروكلي المسلوق والمقطّع إلى قطع صغيرة الحجم ربع كأس من الزبيب. ربع كأس من الصنوبر المحمّص. حبتان من البصل المقطّع إلى شرائح. نصف كأس من الكرنب أو الملفوف الأبيض المقطع إلى قطع صغيرة الحجم. عود من الكرفس المقطع إلى قطع صغيرة الحجم. عود من البصل الأخضر المقطّع إلى قطع صغيرة الحجم. مكونات الصلصة ربع كأس من اللبن الزبادي. ربع كأس من المايونيز. ملعقتان كبيرتان من خل التفاح. ربع كأس من عصير الليمون. ملعقة كبيرة من السكر. ملعقة صغيرة من الملح.
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض (اختياري).
طريقة التحضير
نحضر طبقاً واسعاً للتقديم ونضع فيه البروكلي، والملفوف الأبيض، والبصل، والكرفس، والبصل بالإضافة إلى البصل الأخضر ونحرك جيداً حتى تختلط المكونات جيداً. نضع في وعاء مكونات الصلصة ونقلب جيداً حتى تختلط المكونات مع بعضها البعض، ثم نضعها فوق خليط الخضار. نزين السلطة بالزبيب والصنوبر، وندخلها إلى الثلاجة حتى تبرد قليلاً، وتقدم.

أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“