طريقة عمل الكباب بالسبانخ

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16990
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل الكباب بالسبانخ

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المقادير
3 x معلقة كبيرة زيت ذرة
2 x معلقة كبيرة زبدة
1 x كيلو لحمة مفرومة
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1 x عدد بصلة (مفرومة)
1 x حزمة سبانخ
1 x معلقة صغيرة ملح
1 x قطعة فحم


الخطوات
نقوم بفرم السبانخ والبصل فرم ناعم، نحضر مقلاة ونسخن الزبدة ونضيف البصل والسبانخ ونقلب حتى يذبل ويصفي من الماء ونتركه حتى يبرد.
نضيف السبانخ للحمة المفرومة ونتبلها بالملح والفلفل جيداً ونقوم بتشكيل الخليط قطع صغيرة متساوية ونرصها في صينية مدهونة بالزيت.
ندخل الصينية الفرن على درجة حرارة 200 وبعد 15 دقيقة نقوم بتقليب حبات الكباب على الجهة الأخرى ونتركها حتى تنضج.
نضع قطعة الفحم على النار حتى تصبح جمرة ونضعها على ورقة فويل في وسط الصينية ونغطيها لمدة 5 دقائق، ثم تقدم.
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“