طريقة عمل الارز البسمتى بالخضار

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16980
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل الارز البسمتى بالخضار

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

2 كوب أرز بسمتي منقوع
4 كوب مرق خضار
3 ملعقة كبيرة زيت نباتي
1 بصلة مفرومة
1 فص ثوم مهروس
1 حبة فلفل رومي أحمر مفروم
½ كوب ذرة
¼ كوب فطر مقطع
2 حبة جزر مفرومة
1 كوب بازلاء
1 ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود

طريقة التحضير
نحمي الزيت في قدر عميق ثم نضيف البصل والثوم ونحرك لدقيقة ثم نضع الفلفل الرومي والفطر والذرة والجزر والبازلاء ونقلب الخضار معاً بالزيت .
بعدها نضيف الأرز ونحركه مع الخضار لدقيقة ثم نضع مرق الخضار والملح والفلفل الأسود ونتركه يغلي على نار عالية .
بعد الغليان نخفف النار ونترك الأرز حتى ينضج مع التحريك من حين لآخر .
نحرك الأرز جيداً ثم نضعه في طبق التقديم وإلى جانبه لبن زبادي .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17892
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: طريقة عمل الارز البسمتى بالخضار

مشاركة بواسطة بنت السريان »

18056805_1422056094483560_3553010552949073718_n (1).jpg
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“