اقراص العدس الاحمر والبطاطا

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16980
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

اقراص العدس الاحمر والبطاطا

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

يعتبر العدس الأحمر من أفضل أنواع العدس للجسم…في كل 100 غم من العدس الأحمر حوالي 74 ملغم من الكالسيوم، والذي يساعد في بناء العضلات والأسنان والمحافظة على صلابتها وحمايتها من الهشاشة
المكونات
كاس عدس احمر مغسول
حبة بطاطا حلوة مقطعة لمكعبات
ماء
زيت للرش
راس بصل مفروم
بعض البقدونس المفرومة
1 ملعقة كبيرة شوفان
2 ملعقة كبيرة خبز ناشف
ملعقة طحين
ملح، فلفل، بهار
بيضة
طريقة التحضير
يسلق العدس والبطاطا الى درجة الاستواء، يصفى الماء وتمعس بالشوكة.
يقلى البصل بقليل جدا من الزيت، يضاف الى العدس والبطاطا، تضاف باقي المكونات
تشكل أقراص وتوضع على صينة الفرن
تخبز بدرجة حرارة 200 لمدة 20 دقيقة
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“