رافيولي بالسبانخ والجبن من الاكلات الايطالية الشهية وسريعة التحضير، يمكنك اعدادها للغداء أو العشاء.

شو نحتاج
400 جرام دقيق
300 جرام بقسماط ناعم
300 جرام جبنة بارميزان مبشورة
1 كوب صغير زيت زيتون
5 بيض
الحشوة:
1 كيس سبانخ مجمد
250 جرام جبنة ريكوتا
ملح وفلفل
1/4 ملعقة جوزة الطيب
1/3 ليتر كريمة طبخ
الطريقة
ضعي الدقيق والبقسماط والجبنة البارميزان المبشورة في جهاز العجن، واخلطي المقدار.
أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى حتى تتكون لديكِ عجينة صالحة للفرد.
إفردي العجينة على سطح مرشوش دقيق أو زيت. وقسميها قسمين.
ضعي السبانخ والجبنة في طاسة قلي علي النار مع إضافة ملح وفلفل وجوزة الطيب.
فوق طبقة من العجين ضعي مقدار من الحشو، ثم ضعي الطبقة الثانية من العجين. ثم قطعي بقطاعة مناسبة إلى أشكال متساوية.
أسلقي و حدات الرافيولي في ماء ساخن.
إنتشلي الوحدات وضعيها في الكريمة حتى تنضج لمدة 10 دقائق، ورصي في طبق التقديم.
رشي الوجه بالجبنة الشيدر المبشورة والبقدونس .

شو نحتاج
400 جرام دقيق
300 جرام بقسماط ناعم
300 جرام جبنة بارميزان مبشورة
1 كوب صغير زيت زيتون
5 بيض
الحشوة:
1 كيس سبانخ مجمد
250 جرام جبنة ريكوتا
ملح وفلفل
1/4 ملعقة جوزة الطيب
1/3 ليتر كريمة طبخ
الطريقة
ضعي الدقيق والبقسماط والجبنة البارميزان المبشورة في جهاز العجن، واخلطي المقدار.
أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى حتى تتكون لديكِ عجينة صالحة للفرد.
إفردي العجينة على سطح مرشوش دقيق أو زيت. وقسميها قسمين.
ضعي السبانخ والجبنة في طاسة قلي علي النار مع إضافة ملح وفلفل وجوزة الطيب.
فوق طبقة من العجين ضعي مقدار من الحشو، ثم ضعي الطبقة الثانية من العجين. ثم قطعي بقطاعة مناسبة إلى أشكال متساوية.
أسلقي و حدات الرافيولي في ماء ساخن.
إنتشلي الوحدات وضعيها في الكريمة حتى تنضج لمدة 10 دقائق، ورصي في طبق التقديم.
رشي الوجه بالجبنة الشيدر المبشورة والبقدونس .