أسرع طريقة لصنع المخللات الصيفية الشهية التي تناسب معظم الاطباق..

شو نحتاج
شرائح رقيقة من الخيار الطازج
شرائح رقيقة من البصل الأحمر
شرائح رقيقة من الفلفل الأخضر الطازج
1 ملعقة كبيرة ملح
2 كوب خل أبيض
1 ½ كوب حبيبات السكر الأبيض
1 ملعقة صغيرة رقائق الكرفس المجففة
1 ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الأحمر
مكعبات الثلج
الطريقة
في وعاء كبير توضع شرائح الخيار والبصل والفلفل. يضاف الملح ، وتقلب الخضروات بحيث يغطى الملح كل شيء. يوضع جانبا.
يوضع الخل والسكر ورقائق الكرفس والفلفل الأحمر في وعاء ويترك ليغلي على نار متوسطة. يقلب مع التأكد من ذوبان السكر.
يرفع عن الحرارة وتضاف مكعبات الثلج إلى السائل ويترك حتى الذوبان.
توضع شرائح الخضار المملحة في أوعية تعليب. يجب أن تكون معبأة بحزم ولكن فضفاضة بدرجة كافية حتى يتمكن خليط الخل من اختراق جميع الشرائح. يسكب الخل فوق الخضروات.
يغلق الوعاء ويخزن في الثلاجة. سوف يبقى لمدة شهرين.

شو نحتاج
شرائح رقيقة من الخيار الطازج
شرائح رقيقة من البصل الأحمر
شرائح رقيقة من الفلفل الأخضر الطازج
1 ملعقة كبيرة ملح
2 كوب خل أبيض
1 ½ كوب حبيبات السكر الأبيض
1 ملعقة صغيرة رقائق الكرفس المجففة
1 ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الأحمر
مكعبات الثلج
الطريقة
في وعاء كبير توضع شرائح الخيار والبصل والفلفل. يضاف الملح ، وتقلب الخضروات بحيث يغطى الملح كل شيء. يوضع جانبا.
يوضع الخل والسكر ورقائق الكرفس والفلفل الأحمر في وعاء ويترك ليغلي على نار متوسطة. يقلب مع التأكد من ذوبان السكر.
يرفع عن الحرارة وتضاف مكعبات الثلج إلى السائل ويترك حتى الذوبان.
توضع شرائح الخضار المملحة في أوعية تعليب. يجب أن تكون معبأة بحزم ولكن فضفاضة بدرجة كافية حتى يتمكن خليط الخل من اختراق جميع الشرائح. يسكب الخل فوق الخضروات.
يغلق الوعاء ويخزن في الثلاجة. سوف يبقى لمدة شهرين.