طريقة عمل صوص البيتزا الايطالية

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16980
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل صوص البيتزا الايطالية

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المقادير
4 حبات طماطم ناضجة أو طماطم معلبة
3 عروق من الزعتر البري ( اوريغانو )
2 فص ثوم مهروس
5 ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة اوريغانو مجفف
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود

طريقة التحضير
نضع الطماطم في الماء المغلي قليلاً ليسهل تقشيرها .
ثم نقطعها أو نخلطها بالخلاط الكهربائي .
نضع الزيت في قدر على النار و نضيف الثوم و اوراق الاوريغانو المفرومة .
ثم نضيف الطماطم و السكر و نقلبها ثم نغطي القدر حتى تتسبك الصلصة .
اخيراً نضيف الفلفل و الملح و الوريغانو المجفف و نحرك ثم نرفع القدر عن النار .
عندما تبرد نحفظها في عبوات زجاجية لحين الاستخدام .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“