بيض بالبروكلي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54512
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بيض بالبروكلي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

وصفة شهية وصحية يمكنك اعدادها على السحور بيض بالبروكلي
صورة
شو نحتاج
عبوة جبنة فيتا 250 جرام.
3 حبة بيض
1/4 كوب حليب كامل الدسم.
1 كوب بروكلى مسلوق (مقطع لقطع صغيرة).
1 معلقة كبيرة زيت زيتون.
½ معلقة صغيرة ملح وفلفل.
¼ معلقة صغيرة شبت مفري.
الطريقة
ضعي زيت الزيتون في وعاء للقلي على نار هادئة ، ثم أضيفي قطع البروكلي المسلوق وقلبي لمدة 3 دقائق.
ضعي البيض والجبن والحليب والملح والفلفل والشبت في وعاء عميق ثم قلبي بشوكة واهرسي جيدا.
أضيفي خليط البيض والجبن والحليب إلى قطع البروكلي واتركيها حتى تتماسك وتنضج لمدة 3 – 5 دقائق ، ثم قدميها دافئة مع خبز أسمر وسلطة خضراء.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“