المشمش المجفف في المنزل!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54485
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

المشمش المجفف في المنزل!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تعلمي معنا طريقة عمل المشمش المجفف في المنزل
صورة
شو نحتاج
1 لتر (1000 مل) ماء
1 كيلو (1000 جم) مشمش سليم
2 ملعقة كبيرة (25 جم) سكر
الطريقة:
تجفيف المشمش في المنزل اغسلي المشمش جيدًا، وجففيه بفوطة نظيفة.
قطعيه من المنتصف، لكن ليس لآخر الثمرة، وأزيلي البذور. على نار متوسطة، ضعي الماء والسكر، واتركيه حتى يغلي. أضيفي المشمش واتركيه لمدة 5 دقائق.
سخني الفرن عند درجة حرارة 130 درجة مئوية.
رصي المشمش في صينية مغطاة بورق الزبدة، ثم ضعيها في الفرن لمدة لا تقل عن 6 – 8 ساعات. بعد كل ساعة، اقلبي المشمش على الجهة الأخرى مع الضغط على كل ثمرة حتى تخرجي السوائل منها.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“