سلاش الفراولة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54485
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلاش الفراولة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

سلاش هو عبارة عن عصير مثلج وهو العصير المفضّل عند الكثير من الأشخاص خصوصاً في فصل الصيف، فهو يمنحهم الانتعاش ويرطب الجسم ويعوضه عن السوائل التي يفقدها، ويحضّر من الفواكه المجمدة أو الطازجة مثل: الفراولة، والتوت، والليمون، وغيرها من النكهات اللذيذة والمفيدة.
صورة
شو نحتاج
شو نحتاج
- نصف كوب من السكر.
- كوبان من الماء البارد.
- كوب من مكعبات الثلج.
- كوبان من الفراولة المجمّدة.
- شوكولاتة مذابة (للزينة) حسب الرغبة.
طريقة التحضير
- أولاً نضع السكر والماء في الخلاط الكهربائي ونخلطهم حتى يذوب السكر.
- ثم نضيف الفراولة المجمدة ونخلطهم جيداً.
- ثم نضيف مكعبات الثلج إلى الخليط ونخلط حتى يتكسر الثلج.
- ثم نسكب الخليط في أكواب التقديم ونزينهم بالشوكولاتة المذابة وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“