صينية البطاطا بالجبن!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54512
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

صينية البطاطا بالجبن!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تعلمي طريقة عمل صينية البطاطا المهروسة بالجبن.
صورة
شو نحتاج
1 كيلو بطاطا مسلوقة و مهروسة
ملعقتين كبيرتين زبدة لينة
1/2 كوب حليب
1/4 كوب شبت وبقدونس مقطع
كوب جبنة موتزاريلا مبشورة
1/2 كيلو لحم مفروم
ملح و فلفل
1/4 كوب صلصة طماطم مع ملعقتي ماء.
بقسماط
الطريقة
إهرسي البطاطا جيدًا ثم أضيفي الزبدة و الشبت و الملح و الفلفل.
إخلطي المقادير جيدًا ثم أضيفي الحليب بالتدريج حتي تتكون لديكِ عجينة لينة بدون كتل.
إدهني صينية بالزبدة ورشة بقسماط ثم ضعي نصف كمية البطاطا وافرديها. بعد ذلك، أضيفي طبقة اللحم العصاج والخضرة.
أضيفي طبقة من الجبنة الموتزاريلا ثم باقي البطاطا، وافردي السطح.
ضعي طبقة من جبنة الموتزاريلا على الوجه ثم طبقة من صلصة الطماطم.
إخبزي في فرن ساخن على حرارة 180 درجة مئوية حتى يحمر الوجه لمدة 20 دقيقة تقريبًا.
قدميها ساخنة مع السلطة الخضراء.
مونتانيكرو
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16980
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: صينية البطاطا بالجبن!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

وصحة وهنا
كتير طيبة
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“