معكرونه بصلصة اللبن والثوم!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54499
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

معكرونه بصلصة اللبن والثوم!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
أي نوع من المعكرونه المفضلة لديكم
كأس من اللبن الرائب
فصين من الثوم
ملعقة صغيرة من الملح
٢٠٠ غم لحمة مفرومة
فص ثوم واحد مهروس
القليل من الفلفل الأحمر الحار المجفف (حسب الرغبة)
ملعقة صغيرة أوريجانو
ملعقة كبيرة زيت زيتون
صنوبر محمص بالزبدة
بقدونس مفروم للتزيين
طريقة التحضير
أولاً نضع في مقلاة ساخنة زيت الزيتون ونضيف الثوم المهروس والفلفل الأحمر في حال استخدمناه. نقلب قليلاً ونضيف اللحم المفروم.
ثم نقلب حتى تنضج اللحمة وتنشف السوائل تماماً ونضيف الملح والفلفل ورشة أوريجانو.
يترك على جنب حتى يستخدم.
ثم نبدأ بعملية سلق المعكرونة حسب الإرشادات وفي الأثناء نحضر صلصة اللبن حيث نخلط اللبن مع الثوم والملح والفلفل.
في طبق التقديم نضع المعكرونه المسلوقة والمصفاة والمخلوطة بالقليل من زيت الزيتون.
ثم نضع طبقة اللبن ثم اللحم المفروم ونزين بالصنوبر والبقدونس المفروم وننهي الطبق برشة من زيت الزيتون.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“