مقبلات شهية ولذيذة وسريعة التحضير وبالنكهات التي تفضلها..

شو نحتاج
2 (15 أونصة) علبة من الحمص
2 ملعقة طعام زيت زيتون
1 إلى 1 ½ ملعقة شاي ملح
2-4 ملاعق بهارات ناعمة ، مثل مسحوق الفلفل الحار أو مسحوق الكاري أو جارام ماسالا أو الكمون أو الفلفل الحلو المدخن أو إكليل الجبل أو الزعتر أو غيرها من التوابل والأعشاب المفضلة
سخني الفرن إلى درجة 400 فهرنهايت. ضعي رفًا في منتصف الفرن وقومي بتسخينه إلى درجة 400 فهرنهايت.
اشطفي وصفي الحمص. افتحي علبة الحمص واسكبي الحمص في مصفاة في الحوض. اشطفي جيدا تحت الماء الجاري.
يجفف الحمص باستخدام مناشف ورقية نظيفة. يجب أن يبدو غير لامع؛ إذا كان لديك وقت ، اتركيه ليجف لبضع دقائق. تخلصي من أي قشور أثناء التجفيف ، ولكن لا تقلق بشأن ذلك.
رشي الحمص بزيت الزيتون والملح. ضعي الحمص في صينية على ورقة مشمع. يتبل بالملح ويقلب .
يشوى الحمص لمدة 20 إلى 30 دقيقة مع تحريك الحمص أو هز المقلاة كل 10 دقائق. عندما تصبح حبات الحمص ذهبية قليلاً وجافة ومقرمشة من الخارج ، ولينة في الوسط ، من 20 إلى 30 دقيقة.
يتبل الحمص بالبهارات. ويقلب. يُقدّم الحمص دافئًا ومقرمشًا.

شو نحتاج
2 (15 أونصة) علبة من الحمص
2 ملعقة طعام زيت زيتون
1 إلى 1 ½ ملعقة شاي ملح
2-4 ملاعق بهارات ناعمة ، مثل مسحوق الفلفل الحار أو مسحوق الكاري أو جارام ماسالا أو الكمون أو الفلفل الحلو المدخن أو إكليل الجبل أو الزعتر أو غيرها من التوابل والأعشاب المفضلة
سخني الفرن إلى درجة 400 فهرنهايت. ضعي رفًا في منتصف الفرن وقومي بتسخينه إلى درجة 400 فهرنهايت.
اشطفي وصفي الحمص. افتحي علبة الحمص واسكبي الحمص في مصفاة في الحوض. اشطفي جيدا تحت الماء الجاري.
يجفف الحمص باستخدام مناشف ورقية نظيفة. يجب أن يبدو غير لامع؛ إذا كان لديك وقت ، اتركيه ليجف لبضع دقائق. تخلصي من أي قشور أثناء التجفيف ، ولكن لا تقلق بشأن ذلك.
رشي الحمص بزيت الزيتون والملح. ضعي الحمص في صينية على ورقة مشمع. يتبل بالملح ويقلب .
يشوى الحمص لمدة 20 إلى 30 دقيقة مع تحريك الحمص أو هز المقلاة كل 10 دقائق. عندما تصبح حبات الحمص ذهبية قليلاً وجافة ومقرمشة من الخارج ، ولينة في الوسط ، من 20 إلى 30 دقيقة.
يتبل الحمص بالبهارات. ويقلب. يُقدّم الحمص دافئًا ومقرمشًا.