طبق الطماطم المتبلة بالموزاريلا!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54474
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طبق الطماطم المتبلة بالموزاريلا!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طبق الطماطم المتبلة بالموزاريلا، وصفة مقبلات شهية من المطبخ الايطالي..
صورة
شو نحتاج
4-5 حبات طماطم ، مقطعة شرائح ½ بوصة سميكة
1/3 كوب (85 مل) من زيت الزيتون البكر
2 ملاعق طعام من الخل البلسمي
1 ملعقة طعام عسل (اختياري)
2 ملاعق كبيرة من البصل الأحمر المفروم
1 حبة كبيرة من (أو حصان صغيران) من الثوم مفروم ناعم أو مهروس
1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج المفروم ، بالإضافة إلى الزينة
1 ملعقة طعام من الريحان الطازج المفروم ، بالإضافة إلى الزينة
1 (16 أوقية) جبنة الموزاريلا الطازجة ، مكعبات
ملح وفلفل أسود مطحون طازج حسب الرغبة
التعليمات
تقطع الطماطم إلى شرائح سميكة 1/2 بوصة وترتب في طبق كبير.
في وعاء ، يُمزج الزيت مع البلسمك والعسل والبصل والثوم والبقدونس والريحان والملح والفلفل. يغلق اﻟﻐﻄﺎء ويهز ﺑﻘﻮة ثم ﻳﺼﺐ ﻋﻠﻰ اﻟﻄﻤﺎﻃﻢ اﻟﻤﻮﺟﻮدة ﻓﻲ اﻟﻄﺒﻖ.
يغطي وينقع لمدة ساعتين إلى 3 ساعات على المنضدة أو أكثر في الثلاجة. توضع البندورة المبردة في الطبق وتُزيّن بالموزاريلا والأعشاب الطازجة المفرومة!
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“