تشيز كيك بارد بالعنبية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54484
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

تشيز كيك بارد بالعنبية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تُعرف هذه الكيكة باسم فرحة التوت الأزرق أو العنبية، وهي ببساطة تشيزكيك مع الكريمة والتوت.
صورة
شو نحتاج
1 عجينة فطيرة جاهزة ومبردة
16 أوقية جبن كريمة
2 مغلف كريمة خفق جافة
1 كوب حليب كامل الدسم
1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
2 كوب سكر بودرة
2 علبة عنبية أو توت أزرق
الطريقة
باستخدام الخلاط ، يخفق جبن الكريمة جيداً.
في وعاء خلاط منفصل ، تخلط الكريمة مع الحليب والفانيليا ، وفقًا للتعليمات. اخفقها حتى تبدأ في تكوين قمم ناعمة ، حوالي 4 دقائق.
يضاف الجبن الكريمي والسكر المجفف إلى مزيج الكريمة، ثم يخفق لمدة 3 إلى 5 دقائق أو حتى يصبح ناعمًا ودسمًا.
تنشر الكريمة المخفوقة على الفطيرة المحضرة.
ثم توضع حشوة فطيرة التوت.
قم بتغطية صينية التشيز كيك بالورق النايلون وضعها في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل ، أو طوال الليل إن أمكن.
عندما تكون جاهزًا يمكنك تناولها مع الكريمة المخفوقة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“