أسياخ الفطر المشوية بخل البلسمك والثوم!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54474
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

أسياخ الفطر المشوية بخل البلسمك والثوم!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

أسياخ الفطر المشوية بخل البلسمك والثوم ، وصفة طبق جانبي شهي للأشخاص النباتيين!
صورة
شو نحتاج
2 باوند فطر ، مقطع الى شرائح 1/4 بوصة
2 ملاعق طعام من الخل البلسمي
1 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا (أو تماري)
3 حص من الثوم المفروم
نصف ملعقة صغيرة زعتر مفروم
ملح وفلفل حسب الذوق
التعلميات
ينقع الفطر في مزيج المكونات لمدة 30 دقيقة.
يوضع الفطر في الاسياخ ويشوى على نار متوسطة الحرارة حتى يصبح طريا ومتفحما قليلا ، حوالي 2-3 دقائق لكل جانب.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“