أسياخ الفطر المشوية بخل البلسمك والثوم ، وصفة طبق جانبي شهي للأشخاص النباتيين!

شو نحتاج
2 باوند فطر ، مقطع الى شرائح 1/4 بوصة
2 ملاعق طعام من الخل البلسمي
1 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا (أو تماري)
3 حص من الثوم المفروم
نصف ملعقة صغيرة زعتر مفروم
ملح وفلفل حسب الذوق
التعلميات
ينقع الفطر في مزيج المكونات لمدة 30 دقيقة.
يوضع الفطر في الاسياخ ويشوى على نار متوسطة الحرارة حتى يصبح طريا ومتفحما قليلا ، حوالي 2-3 دقائق لكل جانب.

شو نحتاج
2 باوند فطر ، مقطع الى شرائح 1/4 بوصة
2 ملاعق طعام من الخل البلسمي
1 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا (أو تماري)
3 حص من الثوم المفروم
نصف ملعقة صغيرة زعتر مفروم
ملح وفلفل حسب الذوق
التعلميات
ينقع الفطر في مزيج المكونات لمدة 30 دقيقة.
يوضع الفطر في الاسياخ ويشوى على نار متوسطة الحرارة حتى يصبح طريا ومتفحما قليلا ، حوالي 2-3 دقائق لكل جانب.