الدجاج مع صلصة الخردل والكركم!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54474
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

الدجاج مع صلصة الخردل والكركم!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

دجاج مقرمش مع صلصة الخردل الحارة والكريمة.
صورة
شو نحتاج
6-8 فخذ دجاج
زيت
للصلصة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر
1 ملعقة شاي الكركم
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخردل الجاف
ملح وفلفل
صلصة الخردل
3 ملاعق كبيرة من خردل الحبوب الكاملة
3 ملاعق كبيرة من ديجون الخردل
3ملاعق كبيرة عسل
2 ملعقة طعام من الدجاج
ملح وفلفل
الطريقة
يسخن الفرن إلى 375F.
يشطف الدجاج ويترك حتى يجف.
تخلط المكونات وتفرك قطع الدجاج جيدا.
تخفق مكونات صلصة الخردل وتترك جانبًا.
تسخن مقلاة كبيرة على الموقد. عند تسخينها ، يضاف الزيت لتغطية السطح. يقلب الدجاج على الجانبين حتى يصبح لونه بنيا ذهبيا ومقرمشا.
يصفى الزيت الزائد ، ثم تصب صلصة الخردل على الجميع
توضع المقلاة في الفرن وتخبز لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“