سلطة الأفوكادو والفراولة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54474
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة الأفوكادو والفراولة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تُعتبر السلطات من المُقبلات التي يفتتح بها المرء وجبته الأساسيّة وهي عادة ما تحتوي على الخضار المُختلفة وتُزيّن بتتبيلة مُميّزة وقد يُضاف لسلطات مكوّنات أخرى كالدجاج والخبز المُقرمش والجبن وغيرها، ولعلّكم قد سئمتم من أنواع السلطات بمكوّناتها المُعتادة وترغبون ببعض التغيير، ولذلك ستجدون في هذا المقال سلطة الأفوكادو والفراولة:
صورة
شو نحتاج
- ملعقتان كبيرتان من السُكَّر الأبيض.
- ربع كوب من زيت الزيتون.
- أربع ملاعق صغيرة من العسل.
- ملعقة كبيرة من الخلّ.
- ملعقة صغيرة من عصير اللَّيمون.
- كوبان من خُضار السلطة الخضراء، الخس، والجرجير، والبقدونس، والكزبرة، والبقلة حسب المتوفر.
- حبّة من الأفوكادو مُقشَّرة ومنزوعة من البذرة، ومُقطَّعة.
- عشر حبّات من الفراولة المُقطَّعة.
- نصف كوب من جوز البقان المٌقطَّع أو كاجو حسب المتوفر.
طريقة التحضير
- أولاً نخلط المكوّنات السائلة مع السُكَّر في وعاء صغير.
- ثم نخلط جيداً حتى يذوب السكر تماماً، ونتركه جانباً.
- ثم نضع الخُضار الخضراء في وعاء مُناسب، ونضع حبّات الأفوكادو فوقها، والفراولة ونسكب التتبيلة فوق المكوّنات وننثر الجوز فوقها.
- ثم نُدخل السلطة إلى الثلاجة لساعتين قبل التقدّيم أو نُقدّم مُباشرة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“