مثلجات البطيخ!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54474
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

مثلجات البطيخ!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طريقة سهلة وسريعة لعمل مثلجات طبيعية
صورة
شو نحتاج
2 كوب بطيخ مقطع مكعبات
2 كوب كانتلوب مقطع مكعبات
3 ثمرات ليمون مقشرة
¼ 1 كوب ماء بارد
½ كوب عصير ليمون مركز
4 ملاعق كبيرة سكر
الطريقة
في الخلاط الكهربائي ضعي ثمرات الليمون والماء والسكر واخلطيهم لمدة 3 دقائق. صفي العصير من قشور الليمون.
في الخلاط اتركي نصف كمية العصير وأضيفي إليه البطيخ و ربع كوب من عصير الليمون المركز واخلطيهم حتى يُصبح الخليط ناعمًا.
صبي الخليط في قوالب الآيس كريم وضعيها في الفريزر لمدة ساعة.
ضعي في الخلاط باقي عصير الليمون وباقي الليمون المركز والكانتلوب واخلطي حتى يُصبح الخليط ناعمًا.
صبي الخليط فوق خليط البطيخ المثلج وثبتي الأعواد الخشبية ثم ضعيها في الفريزر لمدة لا تقل عن 4 ساعات.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16966
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: مثلجات البطيخ!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

شكرا على الطريقة ملفونو
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“