سلطة الحمص والبصل الأحمر!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54474
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة الحمص والبصل الأحمر!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

سلطة شهية وغنية بالنكهات المميزة
صورة
شو ىحتاج
1 ½ ملاعق كبيرة من عصير الليمون الطازج
ربع كوب من البقدونس الطازج المفروم فرماً ناعماً
½ ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون الطازج
1/8 ملعقة صغيرة من السكر
الطريقة
يوضع البصل المكعب في وعاء صغير ويغطى بالماء البارد. ويترك لمدة 10 دقائق ، ثم يصفى. (هذه الخطوة تخفف من نكهة البصل ).
يُمزج البصل مع المكونات المتبقية ويُقلب جيدًا. تذوق واضبط التوابل.
مع المزيد من الليمون والملح والفلفل ، إذا لزم الأمر. يغطى ويبرد حتى يصبح جاهزًا للتقديم. يقلب جيداً.
قبل التقديم تضبط التوابل مرة أخرى ، إذا لزم الأمر.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: سلطة الحمص والبصل الأحمر!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

سلطة لذيذة عاشت الأيادي
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“