شو نحتاج

2 صدور دجاج نيئة
1 ملعقة صغيرة من الكمون
1 ملعقة صغيرة من ملح الثوم مع البقدونس
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل
1 علبة مكعبات طماطم مع الفلفل الأخضر
الطريقة
يوضع الدجاج في أسفل قدر الطباخ البطيء.
اضف الكمون والملح ومسحوق الفلفل الحار والفلفل فوق الدجاج.
اسكب علبة الطماطم فوق الدجاج.
اطبخ على ارتفاع لمدة 4-6 ساعات.
يقطع الدجاج ويوضع مرة أخرى في صلصة الطماطم .
يقدم مع الأرز.

2 صدور دجاج نيئة
1 ملعقة صغيرة من الكمون
1 ملعقة صغيرة من ملح الثوم مع البقدونس
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل
1 علبة مكعبات طماطم مع الفلفل الأخضر
الطريقة
يوضع الدجاج في أسفل قدر الطباخ البطيء.
اضف الكمون والملح ومسحوق الفلفل الحار والفلفل فوق الدجاج.
اسكب علبة الطماطم فوق الدجاج.
اطبخ على ارتفاع لمدة 4-6 ساعات.
يقطع الدجاج ويوضع مرة أخرى في صلصة الطماطم .
يقدم مع الأرز.