سلمون مشوي بالبرتقال!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54474
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلمون مشوي بالبرتقال!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

السلمون غني بالأوميجا 3 وقليل بالدهون السيئة، كما انه سهل الاعداد والطبخ.
صورة
شو نحتاج
4 شرائح سلمون كبيرة منزوعة الجلد. مغسولة مجففة
2 ثمرة برتقال مقطعتان حلقات
ملح وفلفل أسود
زيت نباتي
أوراق من النعناع والريحان
باقة من الكزبرة
الطريقة
تسخن الشواية على درجة حرارة متوسطة وتدهن بقليل من الزيت.
توضع حلقات البرتقال المقطعة على الشواية الساخنة.
يرش على شرائح السلمون قليل من الكزبرة المفرية والملح والفلفل.
ترص شرائح السلمون فوق شرائح البرتقال على الشواية، وتترك من 20 إلى 30 دقيقة حتى تمام النضج مع مراعاة تقليب شرائح السلمون على الوجهين حتى تحمر.
تقدم شرائح السلمون والبرتقال في طبق للتقديم وتزين بأوراق النعناع والريحان وباقي الكزبرة المفرومة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“