سلطة الشمندر والذرة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54474
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة الشمندر والذرة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

يعتبر الشمندر نوع نباتي جذري درني ولونه أحمر غامق، وهو ينمو بالمناطق الدافئة، يستخدم الشمندر بالعديد من الأكلات والسلطات ويضاف الشمندر للعديد من المخللات البيضاء، مثل مخلل الزهرة، واللفت، والملفوف، ليعطيها اللون الزهري وبعض الحموضة.
صورة
شو نحتاج
- ثلاث حبات من الشمندر.
- كوب من الذرة.
- أربع ملاعق كبيرة من البقدونس المفروم.
- عصير ليمونة.
- ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
- رشة ملح.
طريقة تحضير
- ضعي حبات الشمندر في قدر واغمريه بالماء واتركيه يغلي على نار متوسطة حتى تنضج حبات الشمندر.
- ثم قشري الشمندر وقطعيه إلى مكعبات متوسطة الحجم وضعيها في وعاء.
- ثم أضيفي إليه حبات الذرة والبقدونس واخلطيهم جيداً.
- اعصري الليمونة وأضيفيه إلى الشمندر وحركيهم.
- أضيفي الملح وزيت الزيتون واخلطي المكونات جيداً وقدميها، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“