وافل البيض الاومليت بالخضار!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54474
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

وافل البيض الاومليت بالخضار!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

هل مللت من تقديم البيض المخفوق بنفس الطريقة؟ لما لا تجربي اعداده في صانعة الفطائر (الوافل).
صورة
شو نحتاج
2 بيض
ربع كوب بصل أخضر
ربع كوب طماطم
ربع كوب فلفل أخضر/ أحمر /أصفر
رشة ملح
رشة فلفل
زيت
حليب (اختياري)
الطريقة
تسخن صانعة الوافل الكهربائية.
تخلط المكونات جيداً.
تدهن صانعة الوافل بالقليل من الزيت
يضب الخليط
وتغلق حتى ينضج البيض تماماً.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“