تسقية(فتة حمص)باللحمة

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16966
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

تسقية(فتة حمص)باللحمة

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


المكوّنات
3 أكواب حمص مسلوق
3 أكواب من مرق الحمص
1/4 كوب طحينة
عصير ليمونتين
كوب لبن زبادي
ملعقتين طعام سمنة
1/4 كيلو لحمة مفرومة
ملح
فلفل أسود
بقدونس وسويت بابريكا للزينة
رغيفين خبز شامي
الخطوات
نفتت الخبز وفي طرق أخرى وليست الشامية بيقلوا الخبز أو بيحمصوه ولكن التسقية الشامية الخبز يترك على حاله
نجهز خليط اللبن والطحينة بأن نضع كوب من مرق الحمص واللبن الزبادي والطحينة وعصير الليمون والملح وممكن نضيف لهم كوب حمص مسلوق ونطحنهم عالخلاط جميعهم
نضع الخبز في طبق التقديم ونضيف عليه ملح ورشة حمض الليمون ونشربه بمرق الحمص ونضيف مغرفتين من خلطة الطحينة
نضيف الحمص المسلوق على طبقة الخبز المسقى ونقلي اللحمة بالسمنة ونضيفها على الوجه ولو غير متوفرة اللحمة نحمي السمنة جيداً في مقلاة ونضيفها على وجه التسقية ونزين بالحمص والبقدونس والصنوبر لو متوفر ورشة فلفل أسود ورشة سويت بابريكا



أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“