بسكويت جوز الهند!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54471
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بسكويت جوز الهند!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

يعتبر بسكويت جوز الهند من الوجبات الخفيفة التي يحبها الكبار والصغار، وخصوصاً في الصباح مع فنجان القهوة أو كوب من الشاي.
صورة
شو نحتاج
- دقيق.
- سكر مطحون.
- بيض.
- جوز هند بودرة.
- فانيليا.
- بيكنج بودر.
- زبدة.
طريقة تحضير بسكويت جوز الهند:
- أولاً يُوضع الدقيق والبيكنج بودر والزبدة في وعاء.
- ثم تُفرك جيداً باليد؛ حتى يتجانس الخليط معاً.
- ثم يُضاف إليهم السكر، ونصف كمية جوز الهند، والفانيليا.
- ثم يُضاف إليهم البيض، وتُعجن حتى يتماسك الخليط.
- ثم تُوضع العجينة في صينية، وتُفرد، أو يُمكن أن تُوضع في قوالب (حسب الرغبة).
- ثم قم بدهن وجه البسكويت بالبيض، وتُوضع الصينية في فرن تكون درجة حرارته 180 درجة مئوية.
- تُترك لمدة لا تقل عن ربع ساعة تقريباً.
- ثم تُخرج من الفرن عندما تنضج، أو عندما يُصبح لونها ذهبي.
- وأخيراً، تُقدم في صحون مع كوب من الشاي أو الحليب، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“