بسكويت الزنجبيل بالقرفة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54471
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بسكويت الزنجبيل بالقرفة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

يمكن استخدام الزنجبيل أيضاً كنوع من البهارات للطبخ ولكن يستخدم مطحوناً ولا يتم طحنه إلا بعد تجفيفه جيداً وحفظه بمكان ملائم، إذ يعطي طعماً مميزاً للمأكولات لاحتوائه على الزيوت الطيارة، و من المعروف أيضاً عن الزنجبيل الأخضر الطازج طعمه القوي اللاذع المائل للحرقة.
صورة
شو نحتاج
- كوب ونصف من الدقيق.
- نصف كوب من الزبدة اللينة.
- نصف ملعقة صغيرة من ملح.
- ملعقة صغيرة من الزنجبيل الناعم.
- ملعقة صغيرة من القرفة.
- كوب من السكر البني الفاتح.
- نصف ملعقة صغيرة من القرنفل الناعم.
- ملعقة صغيرة من الهيل الناعم.
- ملعقتان صغيرتان من بيكربونات الصودا.
- نصف كوب من السمن النباتي.
- نصف كوب من العسل الأسود.
- بيضة.
- ملعقة صغيرة من الفانيلا السائلة.
- كوب سكر خشن للتزيين.
طريقة تحضير بسكويت الزنجبيل بالقرفة:
- أولاً يجب إحضار صواني قصيرة الحافة ودهنها بالسمن.
- ثم تنخيل الدقيق، الصودا، الملح، القرفة، الهيل، الزنجبيل، والقرنفل في طبق عميق أو على قطعة من ورق الزبدة ووضعه جانباً.
- ثم يجب وضع الزبدة، السمن، والسكر، في وعاء الخلاط وتثبيت المضرب الشبكي والخفق ثلاث أو أربع دقائق إلى أن يصبح الخليط كريمياً.
- ثم يجب إضافة البيضة، الفانيلا والعسل، والخفق إلى أن تختفي البيضة والعسل.
- ويمكن استبدال المضرب الشبكي بمضرب التقليب وإضافة خليط الدقيق وتشغيل الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن نحصل على عجينة متماسكة بعض الشيء.
- ثم وضع السكر في طبق واسع. أخذ حوالي ملعقة صغيرة من العجينة، وتشكيلها على شكل كرة وتغطيس طرفها بالسكر، ويتم وضعها متباعدة على الصينية.
- خبز البسكويت من عشر إلى اثنتي عشرة دقيقة.
- وأخيراً، إخراج البسكويت من الفرن ورفعه من الصواني بواسطة سكين عريضة ووضع البسكويت على شبك معدني ليبرد تماماً، وصحتين وعافية، وكل عام وأنتم بألف خير.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“