دجاج مقلي بجوز الهند مع صوص الخردل بالعسل!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54474
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

دجاج مقلي بجوز الهند مع صوص الخردل بالعسل!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

دجاج مقلي بجوز الهند مع صوص الخردل بالعسل
صورة
شو نحتاج
1 ¼ باوند من الدجاج المخلي من العظام والمقطع قطع متوسطة الحجم
1 علبة حليب جوز الهند كامل الدسم اختياري
نصف كوب دقيق أبيض
ملح وفلفل
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
2 بيض كبير
1 كوب برش جوز الهند المحلى
1 كوب من البانكو
2 ملاعق كبيرة من زيت جوز الهند
صلصة التغميس
¾ كوب مايونيز
1 ملعقة طعام خردل أصفر
1 ملعقة صغيرة ونصف عصير ليمون
3 ملاعق كبيرة عسل
ملعقتان كبيرتان من صوص الباربكيو بالعسل
ملح وفلفل
الطريقة
تقطع الدهون من قطع الدجاج وتضع في وعاء كبير.
يغطى بعلبة من حليب جوز الهند. ويوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل حتى 8 ساعات.
يسخن الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت
تحضر ثلاثة أطباق. الأول يوضع به الدقيق الأبيض وحوالي ربع ملعقة صغيرة من الفلفل وحوالي نصف ملعقة صغيرة من الملح والفلفل الحلو.
املأ الوعاء التالي بالبيض واخفقه قليلاً بالشوكة.
يوضع جوز الهند في الخلاط أو الطعام المعالج وحتى الفتات. ضع فتات جوز الهند في الوعاء الثالث مع البانكو وحركه.
أخرج الدجاج المتبل وتخلص من حليب جوز الهند.
ضع قطع الدجاج في خليط الطحين ، ثم البيض، ثم خليط جوز الهند مع التأكد من تغليف كل قطعة بالتساوي والدقة.
يذوب زيت جوز الهند وينتشر بالتساوي على ورقة الطبخ.
توضع قطع الدجاج في الصينية ثم توضع في الفرن.
نطهو لمدة 15 دقيقة ثم نقلب القطع ونطهو لمدة 5-8 دقائق أخرى أو حتى تصل درجة الحرارة الداخلية للدجاج إلى 165 درجة فهرنهايت.
تخرج وتقدم فورا مع صلصة الغمس على الفور!
لجعل الصلصة ، تخفق جميع المكونات معا. أضف قليلًا من الملح والفلفل حسب الذوق.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: دجاج مقلي بجوز الهند مع صوص الخردل بالعسل!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

سلمت يداك.jpg
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“