فطيرة الكرز والأناناس!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54471
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

فطيرة الكرز والأناناس!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

فطيرة الكرز والأناناس
صورة
شو نحتاج
1 فطيرة بسكويت غراهام جاهزة
1 كوب من جوز الهند المحلى المقشور
1 علبة من الأناناس ، مصفاة
1 كوب كرز ماراشينو ، مصفى
نصف كوب من البيكان المفروم
1 علبة حليب محلى مكثف
5 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
1 ملعقة طعام عصير كرز مارشينو
1 ½ كوب من الكريمة
الطريقة:
يمزج جوز الهند، والأناناس المهروس ، وكرز مارتشينو ، والبيكان ، والحليب المكثف المحلى ، وعصير الليمون وعصير كرز الماراشينو في وعاء.
يبدأ بخفق المكونات بلطف، ثم يصب الخليط بأكمله على الفطيرة.
تزيين بالكرز إذا رغبت في ذلك. يوضع في البراد لمدة 3 ساعات
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“