ماك أند تشيز بجبن التشيدر والبروكولي والبازلاء!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54471
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

ماك أند تشيز بجبن التشيدر والبروكولي والبازلاء!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

وصفة ماك أند تشيز بجبن التشيدر والبروكولي والبازلاء.
صورة
شو نحتاج
2 كوب مكرونة المكرونة
4 أكواب زهور القرنبيط
1 كوب من البازلاء الخضراء ، طازجة أو مجمدة
الصلصة
¾ كوب حليب الصويا غير المحلى
1 ½ كوب كاجو، يفضل نقعه ولكنه اختياري
نصف كوب خميرة غذائية
1 بطاطا بيضاء، مسلوقة ومفرومة - متوسطة الحجم
1 ½ كوب من ماء الباستا
3 ملعقة كبيرة زبدة نباتي
1 ملعقة كبيرة من مسحوق البصل
2 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم و / أو حص ثوم واحد
1 ملعقة كبيرة من معجون ميزو الأبيض
ملح حسب الرغبة - على الأقل 1/8 ملعقة شاي
فلفل أسود حسب الرغبة
بارميزان نباتي
الطريقة
تطبخ المعكرونة قبل حوالي ثلاث دقائق من طهي المعكرونة ، أضف البروكلي والبازلاء. سوف تطهى الخضار في نفس وعاء المعكرونة للسرعة!
يصفى الماء من المعكرونة والخضار - احتفظ بكوب من أجل الصلصة. (يمكنك أيضًا غلي المعكرونة أثناء صنع الصلصة).
تضاف كل مكونات الصلصة إلى الخلاط وتُمزج المكونات جيداً لمدة تتراوح من 3 إلى 4 دقائق لتدفئ وتُحرّك. سوف ترغب في إضافة السوائل حسب الحاجة للمزج.
بصب كوب من الصلصة على المعكرونة والخضار. أضف المزيد حسب الرغبة. خطوة اختيارية: تسكب المعكرونة في طبق خزفي وتغطى برقائق. يخبز في فرن درجة حرارته 400 درجة لمدة عشر إلى خمس عشرة دقيقة .
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“