فطائر البيض السهلة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54459
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

فطائر البيض السهلة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تعلمي طريقة صنع فطائر البيض السهلة المصنوعة من مكونات صحية ومغذية. هذه الفطائر نباتية وخالية من الغلوتين ومنخفضة بالكربوهيدرات.
صورة
شو نحتاج
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2 كوب من البروكلي
1 حبة فليفلة حمراء، مفرومة
1 حبة فليفلة صفراء، مفرومة
8 بيضات ، مخفوقة
1 كوب من جبنة الشيدر المبشورة (أو جبنة الموزاريلا أو جبنة البارميزان)
ملح البحر الفاخر
الفلفل الأسود المطحون
رذاذ الطبخ (اختياري)
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة 375 فهرنهايت / 180 درجة مئوية .
ترش الأكواب في صينية المافن بزيت الزيتون.
يسخن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة.
يضاف البروكلي والفلفل الحلو. يُحرَّك المزيج من وقت لآخر ، ويطهى لمدة 5 إلى 7 دقائق ، حتى يصبح طرياً يرفع عن الموقد ويترك ليبرد لمدة 5 دقائق.
في وعاء خلط كبير ، قم بخلط البيض والخضروات المقلية وجبن الشيدر. نضيف القليل من الملح والفلفل الأسود.
يُسكب مزيج فطائر البيض في صينية المافن ويُخبز لمدة تتراوح بين 20 و 22 دقيقة ، حتى يضبط ويصبح لونه ذهبياً حول الحواف.
يخرج من الفرن ويترك ليبرد في الصينية لمدة 10 دقائق.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“