مكرونة بيني أرابيتا اليوم التالث من الصوم!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54459
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

مكرونة بيني أرابيتا اليوم التالث من الصوم!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
3 ملاعق طعام من زيت الزيتون البكر الممتاز
3 فصوص ثوم مفروم
علبة صلصة طماطم صغيرة
1 ملعقة صغيرة من الفلفل اﻷحمر الحار المجفف المفروم
2 ملعقة كبيرة ريحان مجفف
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
كيلو مكرونة بيني (أقلام) Penne
1/2 كوب جبن بارميزان مبشور ناعما
ملعقين أو أكثر جبن للتزين بعد التسوية. وأوراق ريحان للتزين. (يمكنكِ إضافة الزيتون اﻷسود المخلي للصوص حسب الرغبة) الطريقة
ضعي الزيت في مقلاة ثقيلة على نار متوسطة الحرارة.
ضيفي الثوم المفروم لمدة 5 دقائق حتى يتحول للون الذهبي/اﻷصفر
اخفضي درجة الحرارة ثم أضيفي الفلفل الحار وقلبي جيدًا
ضيفي صلصة الطماطم وقلبي المزيج جيدًا واتركيه لمدة 20 دقيقة حتي تتسبك الصلصة. يمكنكِ إضافة فنجان صغير من المياه على الصوص وتقليبه جيدًا.
في هذه اﻷثناء قومي بغلي مياه في إناء عمق على النار مضاف إله ملعقة ملح لسلق المكرونة. واتركها حتي تستوي.
قومي بوضع الريحان المجفف إلي صوص الطماطم قبل أن تستوي ب5 دقائق وقلبيه جيدًا.
واﻵن بعد تسوية المكرونة قومي بوضعها على الصوص وقلبيهم معًا حت يمتزجا.. ثم ضعي نصف كوب الجبن واسكبي المكرونة في اﻷطباق.
ضعي الجبن ورشة ريحان على وجه طبق المكرونة وقدميها ساخنة.
وصوماً مباركاً
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16966
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: مكرونة بيني أرابيتا اليوم التالث من الصوم!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

:tawdee: ملفونو
الله يقبل صوم الجميع
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: مكرونة بيني أرابيتا اليوم التالث من الصوم!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

سلمت يمينك.gif
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“