أصابع الباذنجان المقرمشة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54471
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

أصابع الباذنجان المقرمشة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تعلمي طريقة صحية وسريعة لتحضير أصابع الباذنجان المقرمشة.
صورة
شو نحتاج
1 ثمرة باذنجان كبيرة مقطعة أصابع
¾ كوب (150 جم) بقسماط خشن
½ كوب (100 جم) جبن بارميزان مبشور
2 بيضة كبيرة
1 ملعقة صغيرة (5 جم) بهارات إيطالية (أوريغانو مجفف، ريحان مجفف، زعتر مجفف)
¾ ملعقة صغيرة (3.75 جم) ثوم بودرة
ملح وفلفل أسود
الطريقة
يتبل الباذنجان بالملح، ثم يترك جانبًا لمدة 45 دقيقة.
تغسل الباذنجان بالماء الجاري جيدًا، ثم يجفف بفوطة نظيفة حتى تتخرج الماء.
في وعاء، يوضع البيض والملح والفلفل الأسود، ويخفق جيدًا.
في وعاء آخر، ضعي البقسماط والبارميزان والبهارات الإيطالية وبودرة الثوم، ويقلب جيدًا.
تغمس أصابع الباذنجان في البيض، ثم البقسماط.
تحمر الباذنجان في زيت غزير ومغلٍ حتى يُصبح ذهبي اللون، ثم قدميه ساخنًا مع صوص الكاتشب، أو صوص الفلفل الحار.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“