سلطة البطاطا الروسية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54471
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة البطاطا الروسية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تعلمي معنا طريقة عمل سلطة البطاطا الروسية أفضل طبق جانبي
صورة
شو نحتاج
1/2 كيلو بطاطا صغيرة جداً مغسولة جيداً
1 كوب بصلة مطهية على البخار
1 كوب جزر مطهي على البخار
1/2 كوب بقدونس مفروم طازج
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح و فلفل
1/2 كوب مايونيز
الطريقة:
تسلق البطاطا جيداً ثم تقشر وتقطع الى مكعبات.
فى وعاء كبير تقلب المكونات كلها معاً برفق حتى لا تتكسر البطاطا ثم يرش عليها البقدونس المفروم.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16966
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: سلطة البطاطا الروسية!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

راح نعملها أيام الصوم :tawdee:
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“