طماطم مشوية مع جبنة الفيتا والزيتون والصنوبر!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54471
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طماطم مشوية مع جبنة الفيتا والزيتون والصنوبر!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تعد الطماطم المشوية مع الفيتا والزيتون والصنوبر طبقًا جانبيًا سهلاً وسريعًا مناسب لاي طبق رئيس.
صورة
شو نحتاج
6 حبات طماطم مقطعة إلى نصفين بالطول
ملح وفلفل حسب الرغبة
ربع كوب من الصنوبر المحمص
1 كوب جبنة فيتا انهارت
1 ½ أوقية الجبن كريم مخفوق
1/3 كوب زيتون كالاماتا مقطعة
1 ملعقة كبيرة ريحان طازج مفروم ، بالإضافة إلى الزينة
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر ممتاز
الطريقة
يسخن الفرن إلى 325 درجة.
تقطع الطماطم من النصف بالطول. (إذا كنت تستخدم مجموعة متنوعة أخرى من الطماطم ، وخاصة الطماطم المستديرة ، فقم بقصها من النصف. بمجرد قطع الطماطم إلى النصف ، باستخدام ملعقة صغيرة تكشط بذور الطماطم بلطف.)
ترش الطماطم المقطعة بالملح والفلفل وتوضع جانبًا على رف السلك للتخلص من الماء الزائد لمدة 30 دقيقة.
يحمص الصنوبر في الزيت حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً.
تخلط جبنة الفيتا ، والجبن ، والزيتون ، والصنوبر ، والريحان المفروم في وعاء حتى تمتزج جيدًا.
تملء حبات الطماطم مع حوالي 2 ملعقة كبيرة من خليط الجبن وتوضع في مقلاة الفرن، والتي تم رشها مع رذاذ الطبخ.
تخبز لمدة 30 دقيقة. تخرج من الفرن وترش برذاذ زيت الزيتون والريحان المفروم المتبقي. تقدم ساخنة ، دافئة أو في درجة حرارة الغرفة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: طماطم مشوية مع جبنة الفيتا والزيتون والصنوبر!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

سلمت يداك.jpg
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“