مربى الفراولة الفريز قليل السكر!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54459
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

مربى الفراولة الفريز قليل السكر!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تعلمي معنا طريقة عمل مربى الفراولة قليل السكر.
صورة
شو نحتاج
كوب ونصف فراولة طازجة
نصف كوب ماء
ملعقة ونصف فركتوز
نصف كوب سكر
الطريقة
قومي بهرس الفراولة في قدر على النار ثم أضيفي لها الماء والفركتوز.
أضيفي السكر إلى خليط الفراولة وقومي بالتقليب حتى يذوب.
انتظري حتى يغلي المزيج ثم قومي بتخفيف النار وبين وقت وآخر قومي بتقليب المكونات.
بعد الحصول على المربى قومي بتعبئة المربى في أوانٍ زجاجية مناسبة ومحكمة الإغلاق.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“