ساندويش الزعتر بالسمّاق!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54459
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

ساندويش الزعتر بالسمّاق!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

ساندويش الزعتر يفضّلها الصغار والكبار حيث نجد ربّات البيوت تحضّرها بشكل كبير لأطفالها؛ باعتبارها من الأكلات الصحّية التي من الممكن تناولها في المدرسة، أو العمل، ويحضّر الساندويش من الزعتر الذي يعتبر مكوناً أساسياً في تحضيره ومن الممكن إضافة بعض المقادير الأخرى له حتى تزيد من طعمه اللذيذ.
صورة
شو نحتاج
- ربع كيلوغرام من الزعتر الأخضر المفروم فرماً ناعماً.
- ملعقتان صغيرتان من السمسم المحمّص.
- ملعقتان صغيرتان من البصل المبشور.
- رشّة من السمّاق.
- رشّة من الفلفل الأسود.
- ملح "حسب الرغبة".
- ستّ ملاعق صغيرة من زيت الزيتون.
- رغيفان من خبز الشراك.
- أربع ملاعق صغيرة من عصير الليمون.
طريقة تحضير ساندويش الزعتر بالسمّاق
- أولا ضع كلاً من الزعتر الأخضر المفروم، والسمسم المحمّص، والسمّاق، والملح، والفلفل الأسود، وعصير الليمون الحامض، وزيت الزيتون في وعاء عميق.
- ثمّ نخلط المقادير جيّداً.
- نمدّ خبز الشراك، ونضع فيه كمّية مناسبة من الحشوة، ثمّ نلفّها جيّداً.
- نضع الساندويشات على المكبس، ثمّ نقدّمها ساخنة في طبق التقديم.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16966
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: ساندويش الزعتر بالسمّاق!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

سهلة ولذيذة يسلموا :tawdee:
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“