أكواب الفراولة بالمارشملو والكريمة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54459
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

أكواب الفراولة بالمارشملو والكريمة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

وصفة سهلة وسريعة للاستفادة من موسم الفراولة والحصول على مغذيات وفيتامينات طازجة.
صورة
شو نحتاج
250 جرام فراولة طازجة
250 جرام مارشملو بطعم الفانيليا والفراولة
كوب كريم شانتية مخفوق
نصف كوب لبن زبادي بنكهة الفانيليا
الطريقة
نضع المارشملو في وعاء حراري على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى يذوب تماماً ثم نضعه جانباً ونقلب كل 5 دقائق حتى يبرد تماماً.
نضيف الكريمة واللبن الى المارشملو ونخلط جيداً حتى نحصل على مزيج متجانس.
نهرس الفراولة بالشوكة ونوزعها في الأكواب.
نوزع خليط المارشملو والكريمة فوق الفواكه ونغطي الأكواب بورق بلاستيكي ثم يوضع في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل.
يزين بالفراولة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“