كوكيز بسكويت الموز!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54459
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كوكيز بسكويت الموز!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

بسكويت الموز الشهي مصنوعة من الشوفان والكاكاو والمكسرات المغذية.
صورة
شو نحتاج
2 موز كبير جدا ناضج
1 كوب من الشوفان السريع (الخالي من الغلوتين)
2 ملعقة صغيرة كاكاو غير محلى
خليط اختياري من اختيارك (رقائق الشوكولاتة ، حبيبات الكاكاو ، المكسرات المفرومة ، الزبيب ، رقائق جوز الهند ، بذور الكتان ، الفانيليا ، التوت المقطّع ، التوت البري المجفف ، إلخ.)
الطريقة:
يسخن الفرن مسبقًا على درجة 350 وقم بتغطية صينية الفرن بورق غير لاصق أو ورق خبز.
اهرسي 2 من الموز الناضج في وعاء ، ثم اخلطي ما يصل إلى 2 ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو غير المحلى وكوب واحد من الشوفان السريع حتى يتم تكوين خليط يشبه العجين (تعتمد كمية الشوفان التي تحتاجها على حجم الموز ، لذلك ابدأ بـ 3/4 كوب وأضف المزيد حسب الحاجة). سيبدو الخليط جافًا في البداية ، ولكن بعد بضع دقائق من الخلط بالملعقة سيتحول إلى تناسق لطيف.
قم بإضافة اي مزيج من الخلطات التي تخطط لإضافتها إلى الخليط (أضفت حفنة كبيرة من رقائق الشوكولاتة).
ضعي حوالي 15 كرة من خليط عجين البسكويت بالتساوي على صينية الخبز. قم بتسويتها وتشكيلها بيديك لتكوين أشكال مناسبة.
تخبز بدرجة حرارة 350 لمدة 10-15 دقيقة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16966
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: كوكيز بسكويت الموز!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

يسلموا على الطريقة
الله يقويك
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“