كعك الشاي

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17430
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

كعك الشاي

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المكوّنات
3 كوب طحين
3/4 كوب سكر
2 م ك يانسون مطحون
م ص شومر مطحون
3/4 كوب زيت ذره او زبده حسب الرغبه
م كبيره بيكنج باودر
2 م ك حليب باودر
1/4 كوب ماء حسب حاجة الخليط
سمسم للتزيين
نخلط الزيت والسكر ونضربهم في الميكسر حتي يذوب السكر جيداً
نضيف الحليب والشومر واليانسون ثم ننخل الطحين والبيكتج باودر ونضيفه ونخلط العجين جيداً
نتركه يرتاح ٢٠ دقيقه ثم نبدأ بتشكيله

نتركه يرتاح ربع ساعه اخري بعد التشكيل ثم نخبزه في الفرن ع درجة حراره ١٨٠ في فرن
نغلق الفرن ونتركه في الداخل يتحمص ويصبح مقرمش





أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“