وصفة قطع الدجاج بصلصة البرتقال!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 57278
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

وصفة قطع الدجاج بصلصة البرتقال!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

يمكنك اعداد هذا الطبق في أقل من 20 دقيقة! يمكنك تحضيره باستخدام صلصة مربى البرتقال والدجاج المقرمش!
صورة
شو نحتاج
5 كوب ناجتس دجاج
½ كوب صلصة باربيكيو
1 كوب مربى البرتقال الحلو
3 ملاعق طعام من صلصة الصويا
2 ملاعق صغيرة من زيت السمسم ، اختياري
الطريقة
تحضر قطع الدجاج حسب إرشادات العبوة.
تمزج صلصة الباربكيو مع مربى البرتقال وصلصة الصويا وزيت السمسم في وعاء آمن للاستخدام في الميكروويف وغطيه بمنشفة ورقية رطبة.
الميكروويف لمدة 45 ثانية.
تُضاف قطع الدجاج الساخنة المقرمشة مع صلصة الباربكيو البرتقالية.

تقدم مع الأرز أو النودلز.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“