سلطة سيزر بالدجاج!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 57278
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة سيزر بالدجاج!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

سلطة السيرز من المأكولات اللذيذة والشهيّة، ذات الأصل الإيطالي والمكسيكي على حدّ سواء، والتي يمكن تحضيرها بطرق مختلفة بتغيير بعض المكونات.
صورة
شو نحتاج
- صدر دجاج مخلل (شريحتان)
- توست أبيض أو أسمر .
- خس.
- جبن بارميزان مبشور.
- ثوم .
- مايونيز (ملعقتان)
- بابريكا
- خل أبيض (ملعقتان)
- صويا صوص (نصف ملعقة)
- ملح وفلفل
- زعتر زيت .
- زيتون أو زبدة .
طريقة تحضير سلطة سيزر بالدجاج
- أولاً سخني الزيت على النار.
- ثم ضعي الدجاج وتبليه بالملح والفلفل والبابريكا والصويا، وعندما يستوي، قومي برفعه من على النار، وقومي بتقطيعه .
- قطعي التوست مكعبات وتبليه بالزعتر وزيت الزيتون أو الزبد و بالملح والفلفل، ثم يحمص في الفرن.
- ثم ضعي الخس في الطبق ثم الدجاج .
- أضيفي إليه التتبيلة ( المايونيز والثوم والخل الأبيض )
- وأخيراً أضيفي الجبن على السطح، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“