طريقة عمل الفراخ المشوية على الفحم

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 16966
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل الفراخ المشوية على الفحم

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

بصل مقطع الى 4 أجزاء – 2
خلّ أبيض – ملعقتان كبيرتان
عصير طماطم – 1
زيت زيتون – ملعقة كبيرة
فلفل أسود – ملعقة صغيرة
سبع بهارات – ملعقة صغيرة
زعتر – ملعقة صغيرة
كمون – ربع ملعقة صغيرة
لبن زبادي – ملعقة كبيرة
بابريكا – ملعقة صغيرة
ملح – ملعقة صغيرة ونصف
بهارات مشاوي - ملعقة كبيرة
ثوم مهروس – ملعقة كبيرة
دجاج مقطع – كيلوغرام

طريقة العمل

1- في وعاء الخلاط الكهربائي، ضعي البصل، الخل وعصير الطماطم واطحني المكونات.
2- أسكبي الخليط في وعاء، أضيفي الزيت، الفلفل الأسود، سبع بهارات، الزعتر، الكمون، اللبن الزبادي، البابريكا، الملح وبهارات المشاوي.
3- أخلطي المكونات حتى تتجانس.
4- ضعي الفراخ في التتبيلة وقلبيها حتى تتغلف تماما. غطي الوعاء وأتركي الدجاج مدة 4 ساعات في التتبيلة.
5- اشوي الفراخ على الفحم مع تقليبها من الجهتين حتى تنضج ثم قدميها على سفرتك.

أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“