طاجن الدجاج بالخضار!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54459
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طاجن الدجاج بالخضار!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

وصفة شهية لتحضير الطاجن المغربي بطريقة سهلة.
صورة
شو نحتاج
1 دجاجة كبيرة
2 ملعقة سمن
1.25 كوب جزر مقطع حلقات
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفري
1 كوب بصل مقطع حلقات
1/2 كوب فلفل أخضر مفري
1.50 كوب ماء أو بهريز دجاج
1/4 كوب خل
ملح و فلفل
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر بارد
2 حص ثوم مفري
الطريقة
تقطع الدجاجة و تغطى بالدقيق و تحمر في السمن ثم ترفع، ترص قطع الدجاج في صينية ، و تغطى بالجزر و البقدونس
يحمر الثوم و البصل و الفلفل الأخضر في السمن المختلف من تحمير الدجاجة ، ثم يضاف الماء و الخل و الطماطم و التوابل ، و يترك الجميع على النار من 5 - 10 دقائق
يضاف الخليط السابق إلى صينية الدجاج . تغطى الصينيه و توضع في فرن متوسط الحرارة حتى ينضج الدجاج.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“