فتوتشيني بالدجاج والفطر!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54459
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

فتوتشيني بالدجاج والفطر!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
300 جرام فيتوشيني
شريحة من صدور الدجاج
ملح وفلفل اسمر
100 جرام شرائح فطر
2 حص ثوم مفروم
ملعقة زبدة
2 ملعقة كريمة طهي
نصف كوب حليب
ربع كوب جبن رومي مبشور
الطريقة
اسلقي الباستا بالطريقة المعتادة.
تبلي الدجاج بالملح والفلفل ثم ضعي الزبدة في مقلاة على النار ثم اضيفي الدجاج وقلبي حتى يجف ماء الدجاج ويصبح ذهبي اللون.
اضيفي الثوم والفطر وقلبي حتى يذبل الفطر.
اضيفي الكريمة والحليب والجبنة وقلبي حتى يصبح قوام الصوص مناسب.
صفي الباستا جيداً من الماء ثم اضيفيها للصوص وضعي صدور الدجاج والفطر على وجه الباستا.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17889
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: فتوتشيني بالدجاج والفطر!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

بالهنا والشفا على قلب الذي ياكل
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“